留言板

留言內容
姓名:黃偉荏 2019-04-10
4/9 已收到補寄的令符. 感謝 !
回覆:收到
留言內容
姓名:翁先生 2019-04-08
已轉帳中國信託,後五碼21815;請指點迷津
回覆:已於星期四下午5時回覆 祝平安快樂
留言內容
姓名:廖小姐 2019-04-06
3/26已匯郵局,後五碼80302,因mail也沒收到回覆,再麻煩您撥空重新發簡訊至電話0912006668,謝謝您。
回覆:直接貼回覆 比較快 不好意思 日出便見風雲散,光明清靜照世間,一向前途通大道,萬事清吉保平安,太子說:只要太陽出來,一切就會風消雲散,只要光明一普照,世間便見親淨太平,前途是光明正大,只要努力前進,正是:條條大路通羅馬,只要你做事問心無愧,神明自會保佑你,萬事清吉保平安,事業,加油加油,去年犯太歲,今年紫微星高照,絕對有一番新氣象,不要想太多,做就對了,七句箴言送給你,自然怡然自得,君子小人融會合,萬事清吉保平安,靜坐常私己之過,閒談莫論人是非,謠言止於智者,不要對號來入座,自找罪來受,祝福你。 十方佛法有寧通,大難禍患不相同,紅日當空常照耀,還有貴人到家堂,太子說:十方佛法無邊,神通廣大,只要妳信仰虔誠,即使遭遇大難禍患,結局自亦不同,所謂吉人天相,自然逢凶化吉,化險為夷,何況陽光普照之下,又有貴人到家堂保佑妳告訴當事人,表示妳有困難,但只要你能誠敬做事,自然會克服困難而成功,問運途,今年平安無事,但注意家中口角是非多,多溝通,自可化險為夷,太子會相佑,祝福你。
留言內容
姓名:邱小姐 2019-04-05
姓名:邱小姐 2019-04-02 已於4/2轉帳到中國信託,帳號末五碼是42703 ,請您指點迷津,謝謝 回覆:已於星期四下午五時回覆 祝平安快樂 請問~~我的簡訊與e-mail信箱都沒收到您們的回覆,能再麻煩傳一次回覆給我嗎?
回覆:不好意思 直接貼回覆 這樣比較快 十方佛法有寧通,大難禍患不相同,紅日當空常照耀,還有貴人到家堂,太子說:十方佛法無邊,神通廣大,只要妳信仰虔誠,即使遭遇大難禍患,結局自亦不同,所謂吉人天相,自然逢凶化吉,化險為夷,何況陽光普照之下,又有貴人到家堂保佑妳告訴當事人,表示妳有困難,但只要你能誠敬做事,自然會克服困難而成功,問家運,你會求二太子,太子自然會去做工,七句箴言送給你,自然怡然自得,君子小人融會合,萬事清吉保平安,靜坐常私己之過,閒談莫論人是非,謠言止於智者,不要對號來入座,自找罪來受,祝福你。 只恐前途明有變,勸妾作急可宜先,且守長江無大事,命逢太白守身邊,太子說:恐怕前去途中明明有變故,勸你莫著急,做事既然搶不著先機,就暫時守住長江看看,命裡有太白金星保佑,自然不會有什麼大事發生,告訴當事人,做事要有先見之明,如果時機錯過了,就不宜妄動,表示求謀不宜過急,所謂欲速不達,且須等待時機,問財運,可先告知,應該在下半年才會有好消息,以後要借錢,先問一下太子亦不錯,300塊很便宜,祝福你。
留言內容
姓名:鄭 2019-04-04
工作人員好,我有4/2傍晚匯款留言問事未收到回覆 請直接貼上或再回覆一次 本人銀行帳號後五碼20687 匯款300 謝謝
回覆:不好意思 直接貼回覆 這樣比較快 已跟你說很多次,多做少說,你都沒聽,自我意識太強,卻不知命運不由人,今年犯太歲,討人厭,勸你還是不需多想,多憂,好好做事,其他不理,你要記住太子的話,不然又浪費自己的血汗錢,加油加油,人類就是人累,有何心事都可來跟太子說,祝福你,四時無災,八節有慶。
留言內容
姓名:施辰諺 2019-04-04
4/4 已滙款,中國信託後五碼66502,麻烦老师您了!
回覆:已於星期四下午五時回覆 祝平安快樂
留言內容
姓名:林小姐 2019-04-02
4/1已匯款,台灣銀行,末五碼76843,麻煩指點迷津!
回覆:已於星期四下午五時回覆 祝平安快樂
留言內容
姓名:邱小姐 2019-04-02
已於4/2轉帳到中國信託,帳號末五碼是42703 ,請您指點迷津,謝謝
回覆:已於星期四下午五時回覆 祝平安快樂
留言內容
姓名:許小姐 2019-04-02
已於4/2匯款,末5碼82012台銀,謝謝。
回覆:已於星期四下午五時回覆 祝平安快樂
留言內容
姓名:莊先生 2019-04-02
4/2早上你有回覆我 太子會相幫,白衣治療即可,很快就會有改善。 請問白衣治療是什麼意思呢?
回覆:白衣指的就是西醫
共10頁│共566筆資料 45678

我要留言

標示*為必填欄位