留言板

留言內容
姓名:李小姐 2019-03-15
已於3/13匯款台灣銀行帳戶後五碼80949。 請指點迷津,感謝。
回覆:已於星期六下午三時回覆 祝平安快樂
留言內容
姓名:林小姐 2019-03-15
您好~派令符已收到(問工作)~說要燒香拜拜~請問可以晚上拜嗎?
回覆:只要你方便 早晚都可求化 重點要見到天空
留言內容
姓名:古小姐 2019-03-15
信女已匯款後五碼10931請木吒二太子指點謝謝!
回覆:已於星期六下午三時回覆 祝平安快樂
留言內容
姓名:張小姐 2019-03-14
已匯款郵局後五碼:26324,請指點二太子,謝謝~(可以解釋白話文)感恩~二太子!
回覆:已於星期六下午三時回覆 祝平安快樂
留言內容
姓名:黃偉荏 2019-03-14
您好 ! 2/26上網問事的符令尚未收到. 麻煩代為詢問. 謝謝
回覆:下星期一定會收到 抱歉
留言內容
姓名:林文皓龍 2019-03-13
已匯款一直沒有回覆
回覆:已於3/5回覆 直接po在留言板比較快 抱歉 欲去長江水闊茫,前途未遂運未通,如今絲輪常在手,只恐魚水不相逢,太子說︰要想到長江去垂釣,但只見汪洋一片,使人感到前途茫茫,不知何去何從,手拿著釣竿長線,癡癡的等待,只恐怕魚兒與水無緣,不會來了,問婚姻,男女要陰陽配,你問的問題,太子不同意,男兒當自強,那怕無妻兒,自己想好,才不會白走一聲,太子是愛你,才會如此說,三思而行。 姜太公到80歲,仍然懷才不遇,只好在溪水邊釣魚等待時機,一直等到文王聽到他的賢名,來拜訪他,才時來運轉,受到文王的重用,依你目前的情況,跟太公的遭遇一樣,所以勸你還是學學姜太公的作法,且等待那運氣亨通時,目前處境不如意,但別灰心,這不是因你不努力,而是時機未到,目前最重要的是充實你自己,只要真才實幹,必有重用你的時候,絕不會埋沒的,問事業,年輕是本錢,淬鍊方能成正果,不必急尋,你是屬於大器晚成型,加油加油。
留言內容
姓名:黃少賢 2019-03-13
詢問有關房子的問題,已收到回覆,感謝二太子的指點迷津,只是如果房子再打個9折出售的話,這樣賠損的錢大約在40~50萬左右,對於我們一家三口這個小家庭來說,在生活上真的會是非常大的負荷及負擔…… 真誠的懇求二太子慈悲的幫忙,是否能再減輕一些賠錢的負擔下,幫忙尋找有緣人,我們不奢求這房子會賺上一筆錢財,只求能減輕虧損賠錢,因為打9折出售,我們真的無力承擔…… 另外想請示,因住家是公寓大樓,無法燒金紙,我們是否可以在住家門口燒香祈求稟報後,再將派令符及金紙拿至附近土地公的金爐燒化?
回覆:買屋時沒來問 要賣屋就來求 太子辦事都直言了當 現在就求神相幫 可以拿到附近宮廟求化
留言內容
姓名:黃少賢 2019-03-13
您好,已轉帳,帳號後五碼36105,麻煩二太子與楊老師指點迷津了,感激不盡。
回覆:已於星期三下午三時回覆 祝平安快樂
留言內容
姓名:莊先生 2019-03-12
已匯款中國信託後五碼:67061 請指點迷津 謝謝
回覆:已於星期三下午三時回覆 祝平安快樂
留言內容
姓名:楊先生 2019-03-12
想知道回覆的意思..,臭男人的定義是...?
回覆:不負責任 應該是這意思
共10頁│共495筆資料 12345

我要留言

標示*為必填欄位